跳到主要内容
  • 联系我们

隐私政策

版本。V 5.0
日期:08/11/22
作者。GDPR本地
存放在。安全存储

隐私声明摘要。

谁会使用我的数据?Senko Advanced Co Ltd和Senko集团的其他公司。
为了什么?我们将收集、存储和处理您的数据,以使我们能够向您提供我们的产品和服务。

如果您出于任何原因与我们分享您的详细资料,并且我们得到您的同意或其他适当的合法依据,我们也可能向您发送营销材料,包括我们认为您会感兴趣的报价详情。你可以在任何时候选择退出营销。

如果您是供应商或其他第三方,我们将根据管理我们之间关系的需要收集、存储和处理您的数据。
如果我与你联系,会发生什么?如果您出于任何原因与我们分享您的详细资料,并且我们得到您的同意或其他适当的合法依据,我们也可能向您发送营销材料,包括我们认为您会感兴趣的报价详情。你可以在任何时候选择退出营销。
哪些数据将被储存?我们将储存您的个人资料,以便回应您的询问,向您提供我们的服务,管理我们与您的关系,并根据需要经营和发展我们的业务,包括我们的营销活动。
哪些数据将被共享?我们不会与集团以外的任何第三方分享您的数据,除非是为了经营我们的公司,履行我们对客户的合同承诺,以及履行我们对您的义务。

如果有必要,我们将与任何监管机构或法律机构分享您的信息。
多长时间?我们只在必要的时候储存您的数据,并始终符合数据保留原则。更多详情请见我们的数据保留政策。
谁可以访问我的数据?我们绝不会向任何其他第三方出售、分享或以其他方式分发您的数据。对您的数据的访问受到严格控制和监测,以保护您的隐私。
我的数据如何保持安全?我们可能会将您的数据存储在位于英国、欧盟和必要时位于第三国的服务器上。我们使用行业标准的安全协议/技术来保护数据。

关于本隐私政策

本政策规定了森高先进有限公司和森高集团旗下的公司将如何收集、储存、处理、使用和分享您提供给我们的信息。

一般数据保护条例(GDPR)描述了组织必须如何收集、处理、加工和存储个人信息。无论数据是以电子方式、纸质方式还是其他材料方式存储,这些规则都适用。为了遵守法律,个人信息必须被公平地收集和使用,安全地存储,并且不被非法地披露。GDPR以八项重要原则为基础。这些原则指出,个人数据必须

  • 被公平和合法地处理
  • 只为特定的、合法的目的获取
  • 要充分、相关、不过分
  • 准确并保持最新
  • 扣留时间不超过必要的时间
  • 根据数据主体的权利进行处理
  • 以适当的方式受到保护
  • 不被转移到英国之外,除非该国家或地区也能确保足够的保护水平

我们认真对待这些责任,本文件描述了我们对数据保护的方法。这项政策有助于保护我们免受数据安全风险,包括

  • 违反保密规定的行为。例如,信息被不适当地泄露出去。
  • 没有按照GDPR的要求提供选择。例如,所有个人应该自由选择公司如何使用与他们有关的数据。
  • 声誉的损害。例如,如果黑客成功获得敏感数据,公司可能会受到影响。
  • 与处理个人数据有关的任何其他风险

我们的数据保护官和第27条代表

对于任何GDPR问题,请联系我们的数据保护官。

姓名。Adam Brogden
电子邮件。 adam@gdprlocal.com
公司。兴发娱乐官网手机版有限公司
电话:+441772 217772

我们已经按照GDPR第27条的要求任命了一名欧盟代表。 你可以通过以下方式联系我们的欧盟代表。

即时欧盟GDPR代表有限公司
亚当-布罗格登
contact@gdprlocal.com
电话:+353 15 549 700

即刻欧盟GDPR代表有限公司
办公室2。
12A Lower Main Street, Lucan Co. 都柏林
K78 X5P8
辽宁省

我们是谁以及如何联系我们

英国办事处是Senko Advanced Components Ltd,在英国注册:02999350,并在信息专员办公室注册,编号:ZA458350。

网站:http://www.senko.com/

岗位。

森科先进部件有限公司
达内希尔工业区兰金路2号。
贝辛斯托克,汉普郡。
RG24 8PP
United Kingdom

本隐私政策的适用对象

本政策涉及到与被认为是GDPR范围内的任何个人有关的任何个人数据。这包括所有数据主体的数据,包括网站访问者、潜在客户、客户、供应商和所有其他第三方等。处理个人数据是为了回应请求,运行我们的公司,向客户提供我们的产品和服务,以及管理我们与相关个人之间的关系。

它适用于公司持有的与GDPR范围内的可识别个人有关的所有数据。这可能包括

  • 个人姓名
  • 联系方式[电子邮件、邮寄、电话等...]
  • 公司/就业信息
  • 与个人有关的任何其他信息

本政策的适用范围

本节描述了处理您的数据的合法依据,适用于您选择向我们提供的或您允许我们收集的有关您的信息。这包括

  • 您在与我们联系使用我们的专业部件制造服务时提供的信息
  • 当你为了讨论使用这些服务而联系我们时
  • 我们收集关于你如何使用网站的信息
  • 与我们向您提供的产品和服务以及其他交易有关的信息,包括完成这些交易所需的财务信息和其他个人信息
  • 作为我们持续关系的一部分而提供和储存的信息
  • 我们收集的信息是为了方便营销和业务发展
  • 在我们的关系中分享的任何其他信息

我们不经常收集敏感的个人数据,但在这种情况下,我们将采取适当的行动来保护这些数据。

您的信息将被如何使用

我们只会将您的个人数据用于我们收集数据的目的,以及您会合理地期望您的数据被处理,并且只有在有合法依据的情况下才会这样处理,例如:。

目的/活动数据类型处理的合法依据
将您注册为新客户(a)身份,(b)联系信息,(c)用于参考和信用审核的财务信息等。履行与您的合同,或与客户、供应商和其他第三方的潜在合同
当你访问我们的网站时(a) 身份,(b) 联系,(c) 客户档案,(d) 营销和沟通(a) 履行与你签订的合同。
(为履行法律义务所必需的。
(c) 为我们的合法利益所需,以保持我们的记录更新,并研究客户如何使用我们的产品/服务。
(d) 经您同意
处理和提供您要求的产品和服务,包括管理付款、费用和收费,以及收取和追回欠我们的钱。(a) 身份,(b) 联系,(c) 财务,(d) 交易,(e) 营销和沟通(a) 履行与你签订的合同。
(b) 为我们的合法利益所必需,以追回欠我们的债务。
(c) 经营我们的业务所必需的[客户关系管理和信用控制]
管理我们与您的持续关系,包括通知您有关我们的条款、产品和服务或隐私政策的变化,以保持我们的记录(a) 身份,(b) 联系,(c) 客户档案,(d) 营销和沟通(a) 履行与你签订的合同。
(为履行法律义务所必需的。
(c) 为我们的合法利益所需,以保持我们的记录更新,并研究客户如何使用我们的产品/服务。
(d) 经您同意
管理和保护我们的业务和网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)。(a) 身份,(b) 联系。
(c) 技术信息
(a) 出于我们的合法利益,为了经营我们的业务,提供行政和IT服务,网络安全,防止欺诈,以及在业务重组或集团重组的背景下,是必要的。
(b) 为履行法律义务所必需的
向您提供相关内容和广告,并衡量和了解我们的广告效果(a) 身份,(b) 联系。
(c) 概况,(d) 使用。
(e) 营销和沟通。
(f) 技术
为了我们的合法利益,研究客户如何使用我们的产品/服务,以发展它们,发展我们的业务,并告知我们的营销策略。帮助锁定我们的社会媒体活动。
利用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验(a) 技术, (b) 使用为了我们的合法利益,确定我们产品和服务的客户类型,保持我们网站的更新和相关性,发展我们的业务,并为我们的营销战略提供信息,这是必要的。
就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和推荐。(a) 身份,(b) 联系。
(c) 技术,(d) 使用。
(e) 概况
为了我们的合法利益,开发我们的产品/服务和发展我们的业务是必要的

根据您的喜好,我们也可能使用您的个人信息,向您提供您可能感兴趣的产品、服务、促销和优惠信息。我们可能使用您的个人信息,以确定您可能特别感兴趣的产品和服务。本文件解释了你如何改变是否接收这些信息。请注意,即使您选择不接收这些信息,我们仍可能使用您的个人信息向您提供重要的服务通讯,包括与您的任何购买或使用的服务有关的通讯。

如何改变你的偏好

我们的运作符合GDPR数据保护准则。我们尊重您的权利,并将对任何访问个人信息的请求以及删除、纠正、转移、数据和停止处理的请求作出回应。我们还将建议您如何向有关当局投诉,在英国,这是信息专员办公室[ico.org.uk]。任何要求或反对意见应向数据保护官提出,你可以写信给我们,打电话或发电子邮件给我们,在任何时候讨论任何问题。

协议的范围

通过向我们提交您的个人资料,您确认您同意按照本隐私政策使用这些信息。我们可能会不时地将您的信息用于营销、账户管理或关系管理目的。其主要目的是向您提供我们认为您可能感兴趣的商品和服务信息,和/或维持我们与您的任何现有关系。

以后再选择退出

如果您同意我们处理您的数据,例如当您同意我们向您发送营销信息或您同意我们处理财务数据时,您可以随时联系我们修改或撤回您的同意。您也可以选择反对处理并要求删除您的数据。我们尊重GDPR中规定的所有用户权利。如果您有任何意见或希望投诉,请联系我们。

我们如何存储和处理您的数据

您的数据可能被本集团的任何公司收集、储存或处理,因此可能被储存在不同的地方。我们将始终采取最大的谨慎和所有合理的预防措施来保护您的数据。

为了向您提供我们的服务,我们使用公认的第三方来接受付款,进行信用报告和其他检查,管理我们的公司账户并提供银行服务。我们将把交易、付款和订单数据储存长达7年,或按英国金融和公司法规的要求储存。这些第三方可能在英国之外运作,如果是这种情况,我们将确保采取预防措施来保护您的数据。

我们只会将您的个人数据用于我们收集数据的目的,除非我们合理地认为我们需要将其用于另一个原因,而且该原因与原来的目的相一致。如果您想了解更多关于为新的目的进行的处理如何与原来的目的相一致,请给我们发电子邮件。

在法律要求的范围内,我们可能有法律义务在您不知情的情况下披露您的个人信息;与任何正在进行或可能进行的法律程序有关;为了建立、行使或捍卫我们的合法权利(包括为防止欺诈和减少信贷风险的目的向他人提供信息);向任何我们有理由相信可能向法院或其他主管当局申请披露该个人信息的人,而我们有理由认为该法院或当局将有理由下令披露该个人信息。

你只有在以下情况下才会收到我们的营销通信。

  • 向我们索取信息或向我们购买商品或服务
  • 如果您向我们提供了您的详细资料,并在输入您的资料时勾选了方框,以便我们向您发送营销通讯。
  • 当我们有合法利益向您发送营销信息时
  • 你没有选择不接受营销

第三方

我们可能需要与以下各方分享您的个人数据,以达到本文件所述的目的。

  • 森科集团内部的公司
  • 提供IT和系统管理服务的服务商。
  • 提供运营我们业务所需服务的服务提供商、IT公司、咨询公司。 这些公司可能在英国或欧盟之外运营。
  • 提供广告和营销服务的第三方。
  • 我们用来宣传我们的产品和服务的网站,包括社交媒体
  • 专业顾问,包括律师、银行家、审计师和保险公司,提供咨询、信用评分、银行、法律、欺诈保护、保险和会计服务。
  • 为向您提供我们的产品和服务所需的快递公司或其他各方。
  • 要求在某些情况下报告处理活动的政府机构、监管机构和其他当局及其他相关司法管辖区。
  • 我们向其出售、转让或合并我们的部分业务或资产的第三方。

我们要求所有我们向其转移您的数据的第三方尊重您的个人数据的安全,并依法处理。我们只允许这些第三方为特定目的并按照我们的指示处理您的个人数据。

安全问题

Senko Advanced Components制定了网络安全政策(也称为信息安全政策或IT安全政策),该政策定义了Senko Advanced Components用于维护其数据的保密性、完整性和可用性的规则、期望和整体方法,以满足内部和外部的要求。

我们已经采取了适当的安全措施,以防止您的个人数据被意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们将对您的个人数据的访问限制在那些有业务需要了解这些数据的雇员、代理人、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人数据,并且他们有保密的义务。

如果我们与任何第三方分享您的数据,我们将采取合理的预防措施,以确保您的数据得到保护,包括确保任何第三方符合GDPR标准。

我们将在24小时内向有关当局报告任何违规或潜在的违规行为,并在72小时内向受违规影响的任何人报告。如果你对你的数据使用有任何疑问或关切,请联系我们。

本网站使用cookies,并可能包括第三方网站、插件和应用程序以及第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会让第三方收集或分享关于你的数据。我们不控制这些第三方网站,对其隐私声明不负责任。当你离开我们的网站时,我们鼓励你阅读你访问的每个网站的隐私声明。

我们使用Hotjar是为了更好地了解我们用户的需求并优化这一服务和体验。Hotjar使用cookies和其他技术来收集我们用户的行为及其设备的数据。这包括设备的IP地址、设备屏幕尺寸、设备类型、浏览器信息、地理位置以及用于显示我们网站的首选语言。Hotjar代表我们将这些信息存储在一个假名的用户档案中。更多详情,请参见 Hotjar的支持网站.

我们还使用一个3D渲染插件Expivi - Expivi使用cookies。这些cookie用于存储信息,包括访问者的偏好,以及访问者访问或参观的网站页面。这些信息用于优化用户的体验,根据访问者的浏览器类型和/或其他信息定制我们的网页内容。 欲了解更多信息,请看Expivi的隐私信息。 https://www.expivi.com/en/privacy

饼干

Cookie是一个小文件,要求允许放在你的计算机硬盘上。一旦你同意,该文件就会被添加,cookie有助于分析网络流量或让你知道你何时访问某个特定网站。Cookie允许网络应用程序对你作为一个个体作出反应。网络应用程序可以通过收集和记忆有关您的偏好的信息,使其操作符合您的需要、喜欢和不喜欢。我们使用流量日志cookies来识别哪些网页正在被使用。这有助于我们分析有关网页流量的数据,并改进我们的网站,以使其符合客户的需求。我们只将这些信息用于统计分析目的,然后将数据从系统中删除。

总的来说,cookie有助于我们为您提供一个更好的网站,使我们能够监测您觉得哪些网页有用,哪些网页没用。除了您选择与我们分享的数据外,cookie绝不允许我们访问您的计算机或有关您的任何信息。

你可以选择接受或拒绝cookies。大多数网络浏览器自动接受cookies,但如果你愿意,通常可以修改你的浏览器设置以拒绝cookies。这可能会使你无法充分利用网站的优势。

除了您可以接受或拒绝cookies之外,我们还要求您允许在您的机器上存储cookies,这就是为什么当您访问我们的网站时,您可以接受我们的使用条款,包括在您的机器上存储cookies。如果您不接受,那么您可以在任何时候离开我们的网站。

联系我们,行使您的信息权利和投诉

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,希望行使与您与我们分享的个人数据有关的信息权利,或希望投诉,请联系我们的数据保护官。我们将按照GDPR的要求处理SAR。SAR回复通常是免费的,但我们保留对过度或无根据的请求收费的权利。我们完全遵守数据保护立法,并将协助有关当局的任何调查或要求。

如果你仍然不满意,你有权直接向当地的数据保护监管机构申请。你可以在以下链接中找到他们的详细联系信息。 https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en

Subscribe to our newsletter