Pular para Conteúdo Principal
  • Contato

Política de Privacidade

Versão: V 5.0
Data: 22/08/22
Autor: GDPR Local
Armazenado em: Armazenagem segura

Resumo da Declaração de Privacidade:

Quem vai usar meus dados?Senko Advanced Co Ltd e outras empresas do Grupo Senko.
Para quê?Coletaremos, armazenaremos e processaremos seus dados a fim de nos permitir fornecer nossos produtos e serviços a você.

Se você compartilhar seus dados conosco por qualquer motivo e se tivermos seu consentimento ou outra base legal apropriada, também poderemos enviar-lhe material de marketing, incluindo detalhes de ofertas que pensamos que lhe interessarão. Você pode optar por não fazer marketing a qualquer momento.

Se você for um fornecedor ou outro terceiro, nós coletaremos, armazenaremos e processaremos seus dados conforme necessário para gerenciar o relacionamento entre nós.
O que acontecerá se eu entrar em contato com você?Se você compartilhar seus dados conosco por qualquer motivo e se tivermos seu consentimento ou outra base legal apropriada, também poderemos enviar-lhe material de marketing, incluindo detalhes de ofertas que pensamos que lhe interessarão. Você pode optar por não fazer marketing a qualquer momento.
Que dados serão armazenados?Armazenaremos seus dados pessoais para responder à sua consulta, prestar-lhe nossos serviços, gerenciar nosso relacionamento com você e, conforme necessário, administrar e desenvolver nossos negócios, incluindo nossas atividades de marketing.
Que dados serão compartilhados?Não compartilharemos seus dados com terceiros fora do Grupo a não ser quando necessário para administrar nossa empresa, cumprir nossos compromissos contratuais com nossos clientes e cumprir nossas obrigações para com você.

Se necessário, compartilharemos suas informações com qualquer regulador ou órgão legal que as solicite.
Por quanto tempo?Armazenaremos seus dados apenas pelo tempo necessário e sempre de acordo com os princípios de retenção de dados. Para mais detalhes, consulte nossa política de retenção de dados.
Quem pode acessar meus dados?Nunca venderemos, compartilharemos ou de outra forma distribuiremos seus dados a nenhum outro terceiro. O acesso aos seus dados é estritamente controlado e monitorado para proteger sua privacidade.
Como meus dados são mantidos em segurança?Podemos armazenar seus dados em servidores que estão baseados no Reino Unido, UE e em países terceiros, conforme necessário. Utilizamos protocolos/tecnologia de segurança padrão da indústria para proteger os dados.

Sobre esta Política de Privacidade

Esta política estabelece como a Senko Advanced Co Ltd e as empresas do Grupo Senko irão coletar, armazenar, processar, usar e compartilhar as informações que você nos fornecer.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) descreve como as organizações devem coletar, tratar, processar e armazenar informações pessoais. Estas regras se aplicam independentemente de os dados serem armazenados eletronicamente, em papel ou em outros materiais. Para cumprir a lei, as informações pessoais devem ser coletadas e usadas de forma justa, armazenadas com segurança e não divulgadas de forma ilegal. A GDPR é sustentada por oito princípios importantes. Estes dizem que os dados pessoais devem:

  • Ser processado de forma justa e legal
  • Ser obtido somente para fins específicos e lícitos
  • Ser adequado, relevante e não excessivo
  • Seja preciso e mantido atualizado
  • Não ser retido por mais tempo do que o necessário
  • Processado de acordo com os direitos dos titulares dos dados
  • Ser protegido de maneiras apropriadas
  • Não ser transferido para fora do Reino Unido, a menos que esse país ou território também garanta um nível de proteção adequado

Nós levamos estas responsabilidades a sério, este documento descreve nossa abordagem à proteção de dados. Esta política ajuda a nos proteger dos riscos de segurança de dados, inclusive:

  • Quebras de confidencialidade. Por exemplo, informações dadas de forma inadequada.
  • Falha em oferecer a escolha exigida pela GDPR. Por exemplo, todos os indivíduos devem ser livres para escolher como a empresa utiliza os dados relativos a eles.
  • Danos reputacionais. Por exemplo, a empresa poderia sofrer se os hackers obtivessem acesso a dados sensíveis.
  • Qualquer outro risco associado ao processamento de dados pessoais

Nosso encarregado da proteção de dados e representante do artigo 27

Para quaisquer questões relativas à GDPR, por favor, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados:

Nome: Adam Brogden
Email: adam@gdprlocal.com
Empresa: GDPRLocal Ltd
Tel: +441772 217772

Nomeamos um Representante da UE, conforme exigido pelo artigo 27 do GDPR. Você pode entrar em contato com nosso Representante da UE em:

Representante instantâneo do PIBR da UE Ltda.
Adam Brogden
contact@gdprlocal.com
Tel + 353 15 549 700

REPRESENTANTE DO GDPR INSTANTÂNEO DA UE LTD
Escritório 2,
12A Lower Main Street, Lucan Co. Dublin
K78 X5P8
Irlanda

Quem somos e como entrar em contato conosco

O escritório do Reino Unido é Senko Advanced Components Ltd, registrado no reg: 02999350 do Reino Unido e está registrado no escritório do Comissário de Informação ref: ZA458350 .

Website: http://www.senko.com/

Correio:

Senko Advanced Components Ltd.
2 Rankine Road, Daneshill Industrial Estate,
Basingstoke,Hampshire,
RG24 8PP
Reino Unido

A quem se aplica esta política de privacidade

Esta política se refere a quaisquer dados pessoais mantidos relativos a qualquer indivíduo considerado dentro do escopo do GDPR. Isto inclui dados mantidos sobre todos os sujeitos dos dados, incluindo visitantes do website, clientes potenciais, clientes, fornecedores e todos os outros terceiros, etc.. O processamento de dados pessoais é necessário para responder a solicitações, administrar nossa empresa, fornecer nossos produtos e serviços a nossos clientes e gerenciar o relacionamento entre nós e as pessoas envolvidas.

Aplica-se a todos os dados que a empresa detém relativos a indivíduos identificáveis abrangidos pelo escopo da GDPR. Isto pode incluir:

  • Nomes de Indivíduos
  • Detalhes de contato [e-mail, correio, telefone, etc...]
  • Informações sobre a empresa / emprego
  • Qualquer outra informação relativa a indivíduos

Ao que esta política se aplica

Esta seção descreve a base legal para o processamento de seus dados e se aplica às informações a seu respeito que você escolher nos fornecer ou que você nos permitir coletar. Isto inclui:

  • Informações que você fornece ao nos contatar sobre o uso de nossos serviços especializados de fabricação de componentes
  • Quando você nos contatar para discutir a utilização destes serviços
  • Informações que coletamos sobre como você utiliza o site
  • Informações relacionadas aos produtos e serviços que oferecemos a você e outras transações, incluindo informações financeiras e outras informações pessoais necessárias para concluir essas transações
  • Informações fornecidas e armazenadas como parte de nosso relacionamento contínuo
  • Informações que coletamos para o marketing das instalações e desenvolvimento de negócios
  • Qualquer outra informação compartilhada durante nosso relacionamento

Não coletamos rotineiramente dados pessoais sensíveis, no entanto, quando este é o caso, tomaremos as medidas apropriadas para proteger os dados.

Como suas informações serão utilizadas

Utilizaremos seus dados pessoais somente para os fins para os quais os coletamos e como você esperaria razoavelmente que seus dados fossem processados e somente quando houver uma base legal para tal processamento, por exemplo:

Objetivo/AtividadeTipo de dadosBase legal para o processamento
Para registrá-lo como um novo cliente(a) Identidade, (b) Informações de contato, (c) informações financeiras para referência e verificação de crédito, etc...Execução de um contrato com você, ou contrato potencial com clientes, fornecedores e outros terceiros
Quando você visita nosso site(a) Identidade, (b) Contato, (c) Perfil do cliente, (d) Marketing e comunicações(a) Execução de um contrato com você,
(b) Necessário para cumprir com uma obrigação legal,
(c) Necessário para nossos interesses legítimos manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes utilizam nossos produtos/serviços,
(d) com seu consentimento
Para processar e entregar os produtos e serviços solicitados, incluindo a gestão de pagamentos, taxas e encargos, e para cobrar e recuperar o dinheiro que nos é devido(a) Identidade, (b) Contato, (c) Financeiro, (d) Transação, (e) Marketing e Comunicação(a) Execução de um contrato com você,
(b) Necessária para nossos legítimos interesses para recuperar as dívidas que nos são devidas,
(c) Necessária para operar nosso negócio [CRM e Controle de Crédito]
Gerenciar nosso relacionamento contínuo com você, o que incluirá notificá-lo sobre mudanças em nossos termos, produtos e serviços, ou política de privacidade, para manter nossos registros(a) Identidade, (b) Contato, (c) Perfil do cliente, (d) Marketing e comunicações(a) Execução de um contrato com você,
(b) Necessário para cumprir com uma obrigação legal,
(c) Necessário para nossos interesses legítimos manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes utilizam nossos produtos/serviços,
(d) com seu consentimento
Para administrar e proteger nosso negócio e nosso site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)(a) Identidade, (b) Contato,
(c) Informações técnicas
(a) Necessário para nossos legítimos interesses de gestão de nossos negócios, prestação de serviços administrativos e de TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de um exercício de reorganização de negócios ou reestruturação de grupo,
(b) Necessário para cumprir com uma obrigação legal
Entregar-lhe conteúdos e anúncios relevantes e medir e compreender a eficácia de nossa publicidade(a) Identidade, (b) Contato,
(c) Perfil, (d) Utilização,
(e) Marketing e Comunicação,
(f) Técnica
Necessário para nossos legítimos interesses para estudar como os clientes utilizam nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los, para fazer crescer nossos negócios e para informar nossa estratégia de marketing. Para ajudar a direcionar nossas campanhas de mídia social.
Utilizar a análise de dados para melhorar nosso website, produtos/serviços, marketing, relações com clientes e experiências(a) Técnica, (b) UtilizaçãoNecessário para nossos legítimos interesses para definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, para manter nosso site atualizado e relevante, para desenvolver nossos negócios e para informar nossa estratégia de marketing
Fazer sugestões e recomendações a você sobre bens ou serviços que possam ser de seu interesse(a) Identidade, (b) Contato,
(c) Técnica, (d) Utilização,
(e) Perfil
Necessário para nossos legítimos interesses para desenvolver nossos produtos/serviços e fazer crescer nossos negócios

De acordo com suas preferências, também podemos usar suas informações pessoais para lhe fornecer informações sobre produtos, serviços, promoções e ofertas que possam ser de seu interesse. Poderemos usar suas informações pessoais para verificar os produtos e serviços que possam ser de seu interesse particular. Este documento explica como você pode mudar se deseja receber essas informações. Observe que, mesmo que você opte por não receber estas informações, ainda assim poderemos usar suas informações pessoais para fornecer-lhe comunicações de serviços importantes, incluindo comunicações em relação a quaisquer compras que você faça ou serviços que você utilize.

Como mudar suas preferências

Operamos de acordo com as diretrizes de proteção de dados da GDPR. Respeitamos seus direitos e responderemos a qualquer pedido de acesso a informações pessoais e pedidos de exclusão, retificação, transferência, dados e de interrupção do processamento. Também o aconselharemos sobre como reclamar às autoridades competentes, no Reino Unido este é o Gabinete do Comissário de Informação [ico.org.uk]. Quaisquer solicitações ou objeções devem ser feitas ao responsável pela proteção de dados, você pode nos escrever, telefonar ou nos enviar um e-mail para discutir quaisquer questões a qualquer momento.

Escopo do acordo

Ao nos enviar seus dados pessoais, você está afirmando sua concordância para que tais informações sejam utilizadas de acordo com esta política de privacidade. De tempos em tempos, poderemos utilizar suas informações para fins de marketing, gerenciamento de conta ou gerenciamento de relacionamento. A principal finalidade disto é fornecer a você informações sobre bens e serviços que acreditamos que possam ser de seu interesse e/ou manter qualquer relacionamento existente que possamos ter com você.

Optando por uma data posterior

Quando você der seu consentimento para que possamos processar seus dados, por exemplo, quando concordar que lhe enviemos informações de marketing ou quando concordar que processemos dados financeiros, você poderá entrar em contato conosco para alterar ou retirar seu consentimento a qualquer momento. Você também pode optar por se opor ao processamento e solicitar a exclusão de seus dados. Respeitamos todos os direitos do usuário, conforme definidos na GDPR. Se você tiver algum comentário ou desejar reclamar, entre em contato conosco.

Como armazenamos e processamos seus dados

Seus dados podem ser coletados, armazenados ou processados por qualquer empresa do Grupo e, como tal, podem ser armazenados em vários locais. Teremos sempre o maior cuidado e todas as precauções razoáveis para proteger seus dados.

A fim de fornecer nossos serviços a você, utilizamos terceiros reconhecidos para receber pagamentos, conduzir relatórios de crédito e outras verificações, gerenciar as contas de nossa empresa e fornecer serviços bancários. Armazenaremos dados de transações, pagamentos e pedidos por até 7 anos ou pelo tempo exigido pelos regulamentos financeiros e empresariais do Reino Unido. Estes terceiros podem operar fora do Reino Unido, se este for o caso, asseguraremos que sejam tomadas precauções para proteger seus dados.

Utilizaremos seus dados pessoais somente para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos utilizá-los por outro motivo e que esse motivo seja compatível com a finalidade original. Se você deseja saber mais sobre como o processamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, por favor, envie-nos um e-mail.

Podemos ser legalmente obrigados a divulgar suas informações pessoais sem seu conhecimento, na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei; em conexão com qualquer processo legal em andamento ou em perspectiva; a fim de estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraude e redução do risco de crédito); a qualquer pessoa que acreditamos razoavelmente poder solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, tal tribunal ou autoridade teria razoável probabilidade de ordenar a divulgação dessas informações pessoais.

Você só receberá nossas comunicações de marketing se tiver recebido:

  • Solicitou-nos informações ou comprou-nos bens ou serviços
  • Se você nos forneceu seus dados e assinalou a caixa no ponto de entrada de seus dados para que lhe enviássemos comunicações de marketing
  • Onde temos um interesse legítimo em lhe enviar informações de marketing
  • Você não optou por não receber marketing

Terceiros

Talvez tenhamos que compartilhar seus dados pessoais com as partes abaixo indicadas para as finalidades descritas neste documento:

  • Empresas dentro do Grupo Senko
  • Prestadores de serviços que prestam serviços de TI e administração de sistemas.
  • Prestadores de serviços, empresas de TI, Consultorias que prestam os serviços necessários para operar nossos negócios. Estas empresas podem operar fora do Reino Unido ou da UE.
  • Terceiros que prestam serviços de publicidade e marketing.
  • Websites incluindo mídias sociais que usamos para anunciar nossos produtos e serviços
  • Consultores profissionais incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras que fornecem consultoria, pontuação de crédito, serviços bancários, jurídicos, proteção contra fraudes, seguros e contabilidade.
  • Couriers ou outras partes necessárias para fornecer nossos produtos e serviços a você.
  • Órgãos governamentais, reguladores e outras autoridades e outras jurisdições relevantes que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.
  • Terceiros aos quais vendemos, transferimos ou fundimos partes de nossos negócios ou de nossos ativos.

Exigimos que todos os terceiros para os quais transferimos seus dados respeitem a segurança de seus dados pessoais e que os tratem de acordo com a lei. Só permitimos que tais terceiros processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Segurança

A Senko Advanced Components desenvolveu uma política de Cyber-Security (também chamada de política de segurança da informação ou política de segurança de TI) esta política define as regras, expectativas e abordagem geral que a Senko Advanced Components utiliza para manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus dados tanto para solicitações internas quanto externas.

Adotamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de conhecer tais dados. Eles só processarão seus dados pessoais sob nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Quando compartilharmos seus dados com terceiros, tomaremos precauções razoáveis para assegurar que seus dados sejam protegidos, incluindo a garantia de que qualquer terceiro atenda às normas da GDPR.

Relataremos quaisquer violações ou potenciais violações às autoridades apropriadas dentro de 24 horas e a qualquer pessoa afetada por uma violação dentro de 72 horas. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre o uso de seus dados, por favor, entre em contato conosco.

Este website utiliza cookies e pode incluir websites, plug-ins e aplicações de terceiros e links para websites, plug-ins e aplicações de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair de nosso website, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de cada website que visitar.

Utilizamos o Hotjar para entender melhor as necessidades de nossos usuários e para otimizar este serviço e experiência. A Hotjar utiliza cookies e outras tecnologias para coletar dados sobre o comportamento de nossos usuários e seus dispositivos. Isto inclui o endereço IP de um dispositivo, tamanho da tela do dispositivo, tipo de dispositivo, informações do navegador, localização geográfica e o idioma preferido usado para exibir nosso website. A Hotjar armazena estas informações em nosso nome em um perfil de usuário pseudônimo. Para mais detalhes, por favor, consulte o Site de suporte do Hotjar.

Também usamos um plug-in de renderização 3D Expivi - Expivi usa cookies. Estes cookies são usados para armazenar informações incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são utilizadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossas páginas web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações. Para mais informações, consulte as informações de privacidade da Expivi: https://www.expivi.com/en/privacy

Biscoitos

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Uma vez que você concorda, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou lhe permite saber quando você visita um determinado site. Os cookies permitem que as aplicações web respondam a você como um indivíduo. A aplicação web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e aversões, coletando e lembrando informações sobre suas preferências. Utilizamos cookies de registro de tráfego para identificar quais páginas estão sendo utilizadas. Isto nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego das páginas web e melhorar nosso website a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Utilizamos essas informações apenas para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

Em geral, os cookies nos ajudam a lhe fornecer um site melhor, permitindo-nos monitorar quais páginas você acha úteis e quais não acha. Um cookie de forma alguma nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, a não ser os dados que você optar por compartilhar conosco.

Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você geralmente pode modificar a configuração de seu navegador para recusar cookies, se preferir. Isto pode impedir que você tire o máximo proveito do site.

Assim como sua capacidade de aceitar ou rejeitar cookies, também exigimos sua permissão para armazenar cookies em sua máquina, e é por isso que quando você visita nosso site, é-lhe apresentada a capacidade de aceitar nossos termos de uso, incluindo o armazenamento de cookies em sua máquina. Caso não aceite, você é livre para sair de nosso site, a qualquer momento.

Contatando-nos, exercendo seus direitos de informação e Reclamações

Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade, desejar exercer seus direitos de informação em relação aos dados pessoais que você compartilhou conosco ou desejar reclamar, por favor, entre em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados. Processaremos os SARs conforme exigido pela GDPR. As respostas aos SAR são geralmente gratuitas, mas nos reservamos o direito de cobrar por solicitações excessivas ou infundadas. Cumprimos integralmente a legislação de proteção de dados e ajudaremos em qualquer investigação ou solicitação feita pelas autoridades apropriadas.

Se você permanecer insatisfeito, você tem o direito de solicitar diretamente ao seu regulador local de proteção de dados. Você pode encontrar seus dados de contato no link a seguir: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en

Assine o Sinal SENKO